距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
西部涂料涂装博览会筹备工作推进会在重庆亿隆公司隆重召开
时间: 2021-09-09   浏览:180   【加入收藏】  【字体:

为积极推动2021中国西部国际涂料涂装博览会的筹备工作,4日上午,在重庆亿隆涂料股份有限公司会议室,由重庆市涂料涂装行业协会李伏秘书长和成都表面工程行业协会周焕臻秘书长共同主持召开了2021中国西部国际涂料涂装博览会的筹备工作推进会。

 

 

出席会议的代表有重庆市涂料涂装行业协会李伏秘书长、成都表面工程行业协会副会长兼秘书长周焕臻、协会涂装分会会长单位成都宸宇涂装技术有限公司、副会长单位四川亨通兴达科技有限公司、南充一鼎智能设备有限公司、四川金润佳科技有限公司、成都欣钰舶科技有限公司、南充市乐福尔工贸有限公司、四川升展环保设备有限公司等领导和成都表面工程行业协会丁书策专职副秘书长、胡晓莉副秘书长、何刚会展部主任等代表。

 

会上,重庆市涂料涂装行业协会李伏秘书长首先在会上强调本次展会是成渝双城经济圈表面工程行业的一项重大展会,是成渝两地表面工程行业协会携手共推的一项重点工作。李秘书长表示:重庆市经信委对展会也非常重视,希望行业企业特别是协会会员更需要齐力同心积极支持和参与。目前经过三次专题会议精心策划了本次博览会会议论坛技术交流会议程方案,同时积极宣展招展,得到了业界企业积极响应,希望共同努力把成渝经济圈表面工程博览会做成行业精品,打造成成渝双城经济圈品牌展会。

 

周焕臻秘书长在会上详细介绍了展会组织推进情况,要求成都表面工程行业协会涂装分会组成团队参加涂料涂装博览会,展示分会企业品牌形象,希望协会会员单位主动参与,由“局外人”转变为“局内人”,并提出了如下意见和建议: 

 

一、通过组织涂料涂装行业和关联行业企业形成供应链团组整体参展,为客户企业提供系统化的完整解决方案;

 

二、优化技术交流会议程,突出行业专家的影响力,加大宣传力度,吸引专业观众参与;

 

三、要求展会承办方重视展会的整体策划,突出形象与品牌的设计和通过多渠道大力宣传;

 

四、认真做好参展商的展前预览宣传,发挥参展商的积极性,发动有关各方广邀自身客户企业观展,扩大观众数量与提升专业卖家质量,确保展会取得圆满成功。

 
分享到:
上一篇:2021西部涂博会延期至2022年3月30日举办通知
下一篇:成都表面工程行业协会隆重召开涂装分会成立大会