距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
成都表面工程行业协会涂装分会筹备工作座谈会顺利召开
时间: 2021-06-01   浏览:411   【加入收藏】  【字体:

        2021年5月28日下午,成都表面工程协会涂装分会筹建工作座谈会在成都宸宇涂装技术有限公司顺利召开。

   
        四川长虹技佳精工有限公司总经理张春明、成都宸宇涂装技术有限公司张觉天董事长、副总经理张白华、南充一鼎智能设备有限公司董事长唐舞情、成都长久防腐工程有限公司总经理张健、四川紫金龙设备制造有限公司总经理刘军、成都欣钰舶科技有限公司副总经理杨钧、四川亨通兴达科技有限公司陈亨庆、成都昱昌鼎天环境科技有限公司邓德育、四川惠建斯特涂装设备有限公司副总经理陈守健、深圳金润佳科技有限公司总经理熊毅以及协会特邀代表成都飞机工业(集团)有限责任公司技术厂长许建和协会名誉会长费竹龄等23位代表出席会议。会议由协会秘书长周焕臻主持。
 
 
        会议围绕筹备涂装分会成立的事项进行了研讨,拟由张觉天出任分会会长,张白华担任分会秘书长,副会长人选经秘书处推荐或企业自荐产生,分会顾问拟由参会单位代表推荐1-2名。
 
        会议认为,涂装分会是一个资源整合的平台,行业有技术交流的需求,扩大行业资源的同时,实现资源共享,利益共享,相关企业要齐心团结共同发展。
 
        在分会职务推举方面,有企业建议:既然是涂装行业分会,推选副会长单位还要考虑行业精细分支人选(比如废气废水、装备、材料等领域),让分会更具有行业代表性。就此建议先对涂装行业产业链进行摸底后,再进一步完善分会领导班子副会长人选。
 
        会议强调,不管分会职务推选结果如何,分会的最终目的也是为客户提供更优质的服务,让涂装行业发展更好。
 
        此次会议讨论历经3个小时,参会代表踊跃发言,为涂装分会的成立奠定了坚实的基础。