距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
成都表面工程行业协会积极推进涂装分会筹建工作
时间: 2021-04-28   浏览:313   【加入收藏】  【字体:

 

为贯彻落实协会年度工作计划,加快推进协会涂装分会组建。4月25日,根据协会程定春会长的指示,协会涂装分会筹备组成员在成都宸宇涂装技术有限公司召开了“协会涂装分会成立大会暨工业涂装产业高峰论坛的筹备工作会议”。

 

筹备组组长、协会副会长兼秘书长周焕臻,副组长、成都宸宇涂装技术有限公司副总经理张白华,组员、协会副秘书长丁书策,秘书处何刚,以及成都宸宇涂装技术有限公司董事长张觉天,营销负责人张晔、协会副秘书长胡小莉等有关人员参加了会议。

 

会议重点研讨商榷了分会会员组成、组织架构、章程、运行管理机制、资源整合与市场拓展等事项,以及“涂装分会成立大会”召开时间地点及费用来源和预算,会议议程及规格、技术交流主题活动设置,参会代表和特邀嘉宾的邀请工作等筹备工作分工事宜。

 

会议时间预定于6月11日(周五)或18日(周五)下午召开。

分享到:
上一篇:成都表面工程行业协会涂装分会筹备工作座谈会顺利召开
下一篇:关于2020第八届成都国际表面工程展览会延期至9月24日至26日举办的通知